头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开巡视整改工作领导小组办公(扩大)会 暨巡视整改工作例会

发布时间:2017-04-28

 来源: 
 作者:

4月26日,中国中医科学院召开巡视整改工作领导小组办公(扩大)会暨巡视整改工作例会,中国中医科学院党委书记王炼,党委副书记、纪委书记武东出席会议,院直各职能处室负责人,二级单位党办主任、纪检监察处主任参加会议,会议由武东主持。

会议传达了王国强副主任等领导对《中国中医科学院党委关于落实局党组巡视组反馈意见的整改工作报告》的批示精神。会议强调,全院要坚决按照王国强副主任等领导的指示精神抓好巡视整改工作,巩固扩大巡视整改成果,切实发挥巡视的带动示范作用。

王炼针对今后的巡视整改工作提出要求,一是建立巡视整改工作任务台账、完成时限清单,对整改任务进行销号式管理。二是由党委办公室、院长办公室、组织部、新闻宣传中心分别牵头组成4个巡视整改“回头看”督导检查组,对全院巡视整改工作进行督查。同时,由纪检监察处负责对问责处理的单位和个人进行督查。三是5月底前,要对全院2016年以来制定的相关制度进行梳理并汇编成册。四是建立巡视整改工作例会制度,加强对各二级单位巡视整改工作的督促检查、信息沟通与交流。五是及时收集巡视整改工作信息,每半月对各二级单位巡视整改工作进展情况信息进行收集汇总。六是5月中旬召开全院巡视整改工作会议,全面总结交流巡视整改工作的经验,分析存在的不足和问题,持续推动巡视整改工作。

武东强调,各单位、各部门要进一步加深对巡视整改工作的认识,把深入巩固巡视整改成果作为一项重要的政治任务,对照巡视整改台账不散不乱的梳理整改任务完成情况。

(新闻宣传中心 徐晴)





底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号