头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院志愿者协会成立

发布时间:2017-05-10

 来源: 
 作者:

为迎接五四青年节的到来,中国中医科学院团委于5月4日组织召开了“大医精诚大爱无疆”中国中医科学院志愿服务工作会暨中国中医科学院志愿者协会成立大会。中国中医科学院党委副书记、纪委书记武东出席会议。

武东为院志愿者协会授旗,并做重要讲话。武东肯定了中国中医科学院青年志愿者工作取得的成绩,对今后我院的志愿服务工作提出了四点要求:一要围绕中心,科学谋划志愿服务事业发展蓝图。二要健全机制,促进青年志愿服务事业持续发展。三要整合资源,打响中国中医科学院志愿服务事业品牌。四要广泛宣传,扩大志愿服务事业的社会影响力。武东代表院党委表示,院党委和各二级单位党组织将一如既往地支持志愿服务工作,希望我院的志愿服务工作取得更大成绩。

会上来自眼科医院的周尚昆、广安门医院李鹤、望京医院刘金花、基础所李玉波、针灸所杜晓会、西苑医院白雪莲与大家分享了志愿者服务工作中的经验、收获和体会。

(团委)



武东副书记向志愿者协会授旗

武东副书记在大会上讲话


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号