头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

世界卫生组织西太区主任申英秀一行来访我院

发布时间:2017-07-13

 来源: 
 作者:

7月7日,中国中医科学院副院长杨龙会会见世界卫生组织西太区主任申英秀一行。

杨龙会重点介绍了我院三个世界卫生组织传统医学合作中心的工作。我院于1983年与世界卫生组织共建临床研究与信息、中药、针灸3个传统医学合作中心,各中心积极履行各自职责,均已成功续任9次。各中心在验证中医药防病治病机理,建立中医、针灸国际标准及临床指南,协助世界卫生组织及西太区成员国普及传统医药知识以及为世界卫生组织颁布传统医学技术法规等方面,提供了中医药专业技术支持。

申英秀高度评价了我院三个世界卫生组织传统医学合作中心的工作。他指出,3个传统医学合作中心在协助制定世界卫生组织战略及指南、参与制定术语标准、分析数据信息等方面作出重要贡献,希望未来继续支持世界卫生组织总部及西太区办公室的各项工作。

座谈会后,申英秀一行参观了针灸研究所。

国际合作处、中医药信息研究所、中药研究所相关人员参加了会谈。

(国际合作处 蒋兆媛/文 徐晴/图)

杨龙会副院长会见世界卫生组织西太区主任申英秀

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号