头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开老领导座谈会

发布时间:2018-02-09

 来源: 
 作者:

25日,中国中医科学院召开老领导座谈会,中国中医科学院党委书记王炼,常务副院长黄璐琦,党委副书记、纪委书记武东以及老领导张延硕、闫孝诚、李维衡、仇芙林等40余人出席了会议。座谈会由王炼主持。

黄璐琦首先通报了中国中医科学院2017年工作情况以及2018年整体思路,闫孝诚、邓成珊、张延硕、李经伟、余瀛鳌等与会老领导先后发言。

王炼对各位老领导长期关心支持中国中医科学院的发展表示感谢,希望今后继续支持我院的发展,共同把我院建设成一个具有凝聚力、向心力的大家庭。会后,将认真梳理老领导们对我院建设与发展、中医药传承、中医药服务医改、促进医养结合等方面提出的意见建议。在新春佳节到来之际,祝各位老专家、老领导,身体健康,阖家幸福,万事如意!

(离退休干部管理处    张根欣       图  秦秋)

王炼书记主持会议



黄璐琦常务副院长作报告


会场

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号