头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国中医科学院徒步协会举行徒步延庆妫河东岸活动

发布时间:2017-06-29

 来源: 
 作者:

为提高职工身体素质,丰富职工业余生活,6月18日,中国中医科学院徒步协会举行徒步延庆妫河东岸活动,徒步协会的30多名队员参加活动。

此次活动是我院徒步协会举办的第一次活动,从延庆夏都大桥到北老君堂,全程12.5公里,历时近4个小时。活动为队员们提供了一个亲近自然、关注健康、享受健身乐趣的机会。大家纷纷表示,徒步活动不仅增强了团队的凝聚力,而且提高了自己身体的素质,树立了强身健体的意识。在今后将以强健的体魄为我院中医药事业发展做出更大的贡献。

(中国中医科学院徒步协会)




底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号