头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

《中医杂志》论文入选“第二届中国科协优秀科技论文”

发布时间:2017-10-11

 来源: 
 作者:

9月21-22日,第十三届中国科技期刊发展论坛召开,会上为入选“第二届中国科协优秀科技论文”的获奖者颁奖。《中医杂志》2013年54卷第6期刊登的中国中医科学院刘保延研究员的论文《真实世界的中医临床科研范式》一文入选了“第二届中国科协优秀科技论文”,并接受了颁奖。

今年8月中国科学技术协会组织全国相关学会和学术机构开展第二届中国科协优秀科技论文遴选计划。目的是围绕建成创新型国家的总体部署,充分发挥全国学会和相关机构的学术优势和专业优势,遴选推荐发表在我国正式出版的科技期刊上,且在国际学术界有影响、在科技前沿有突破和建树、对原始创新有引领作用的优秀论文,从源头上推动我国期刊质量的提升,维护我国科技期刊的成果首发权,掌握学术评价主导权,进而提升我国科技创新能力和服务广大科技工作者。

(中医杂志社 邓媛)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号