头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

医学实验中心召开2017年工作总结大会

发布时间:2018-01-25

 来源: 
 作者:

1月23日,中国中医科学院医学实验中心召开2017年度工作总结大会。中国中医科学院副院长杨龙会、医学实验中心主任李连达院士、书记雷燕、副主任鞠大宏、副主任唐丹丽等领导以及全体干部职工出席了此次会议。会议由鞠大宏主持。

雷燕做2017年度工作报告,对医学实验中心党务、科研、教育、平台建设、技术创新、新闻宣传、国际合作、行政保卫等工作进行了总结,梳理了近一年中心获得的重要成果:物质分析检测实验室获得检验检测机构资质认定证书、中心荣获“2016年度中央国家机关社会治安治理基层平安建设优秀单位”、与上海凯宝药业股份有限公司共建院士工作站、北京市重点实验室三年建设以优异成绩通过考评、研发实验服务基地年度绩效考评优秀等。她表示,2018年医学实验中心将以北京市重点实验室建设为载体促进科研水平的提升,以开展实验室ISO认证工作为契机进一步推动共享实验平台建设。

李连达要求,医学实验中心要在未来的工作中继续创新突破、打破科室界限,实现单一课题向多单位多学科大课题的转化、科室负责制向课题负责制的转化,单纯学术研究向科研成果的转化,促进产学研全面发展,提升中心知名度。

杨龙会听取工作汇报之后,肯定了医学实验中心一年来所取得成绩,并要求医学实验中心要在李院士及班子带领下,深化巡视整改工作,建章立制;做大做强共享平台、做深做精科学研究,积极参与重大科研项目,更大程度的发挥中心现有团队、设备、技术的作用。文化建设要有规划、有措施,以“开放共享至精至新”的所训团结全体职工,凝聚人心,发扬奉献精神。

会上为获得突出贡献的科室和个人颁发了奖励。

(医学实验中心 办公室)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号