头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

北京市卫生计生委领导慰问西苑医院“首都十大健康卫士”麻柔

发布时间:2018-02-08

 来源: 
 作者:

2月2日,北京市卫生计生委副巡视员刘娜代表北京市卫生计生委党委慰问“第六届首都十大健康卫士”麻柔教授,西苑医院党委书记刘婕、西苑医院党办主任尼欣陪同慰问。

刘娜副巡视员与麻柔教授亲切交谈,详细关切了他的健康状况和生活情况,认真询问了他在血液病治疗方面的经验与体会。市卫生计生委党委高度肯定麻柔教授在中西医结合治疗血液病方面的杰出成就,感谢他为卫生事业发展作出的突出贡献。作为中医系统的慰问代表,向他致以节日的问候和美好的祝福。

(西苑医院 党办)





底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号