头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院通过国家互联互通五级乙等成熟度测评

发布时间:2019-07-02

 来源: 
 作者:

6月20日,第十四届中国卫生信息技术大会正式公布了2018年度国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度测评结果,中国中医科学院广安门医院荣获五级乙等授牌,这是目前我国医院信息化测评的最高级别。

国家互联互通标准化成熟度测评是国家卫健委组织的医疗机构信息化综合性测试,整个测评过程历时一年,2019年5月25日顺利通过现场查验,专家高度评价广安门医院信息化建设中医特色突出,在国内医疗信息化领域具有示范标杆作用。广安门医院是本次北京市唯一一家推荐到国家参加最高级别测评并通过的医院,也是全国中医行业首批通过五级乙等测评的医院。

国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度测评对加快“互联网+医疗健康”发展具有重要意义,通过测评为区域化发展以及分级诊疗、双向转诊、医联体、医共体建设提供更好的技术支撑,为大数据分析、无纸化医院和智能化发展提供可靠的基础平台

(广安门医院)

广安门医院获奖

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号