头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国中医科学院纪委约谈院属各单位纪检负责人

发布时间:2020-06-23

 来源: 
 作者:

为进一步增强纪检干部政治担当,提升履职尽责意识,强化自我监督,推动我院纪检工作高质量发展,中国中医科学院纪委于近期约谈了院属各单位纪检负责人。

中国中医科学院纪委书记于林勇以个别约谈的形式分别听取了院属各单位纪检部门在问题线索处置、疫情防控监督、扶贫督导等方面情况汇报,通过听工作进展、问监督成效、找存在差距、提具体要求,加强了上下联动,传导了责任压力,强化了思想认识,理清了工作思路,不断促进我院纪检工作向纵深发展。

(纪检监察处 佟晓英)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号