头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院举行升旗仪式,庆祝祖国72周年华诞

发布时间:2021-09-30

 来源: 
 作者:

在中华人民共和国成立72周年即将来临之际,9月30日,中国中医科学院举行升旗仪式。国家中医药管理局副局长、中国中医科学院院长黄璐琦院士,中国中医科学院党委书记查德忠,副院长王申和,党委副书记杨龙会,纪委书记于林勇,副院长李鲲,院直机关全体人员及东直门大院各二级单位代表参加升旗仪式。升旗仪式由查德忠主持。西苑医院、广安门医院、望京医院、眼科医院分别举行升旗仪式。

上午8:30,升旗仪式正式开始,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼,齐唱国歌,衷心祝福祖国更加繁荣富强。在庄严的仪式中,全院职工更加坚定了不忘初心、奋勇拼搏,传承创新发展中医药事业,做大做强中国中医科学院的决心。

(新闻宣传中心 郭宏达/文 刘智利/图)

 中国中医科学院院直机关及东直门大院各二级单位举行升旗仪式

 西苑医院举行升旗仪式

 广安门医院举行升旗仪式

望京医院举行升旗仪式

眼科医院举行升旗仪式

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号