头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开所属医院高质量发展绩效考核培训暨调研座谈会

发布时间:2021-09-25

 来源: 
 作者:

为进一步强化绩效考核推动中国中医科学院各医院高质量发展,9月24日,在广安门医院召开所属医院高质量发展绩效考核培训暨调研座谈会。党委书记查德忠出席会议。中国中医科学院副院长唐旭东主持会议。

查德忠在座谈小结时强调,要切实提高对国家公立医院绩效考核的思想认识,准确把握绩效考核的指标内涵,充分发挥绩效考核的综合作用,尤其要对照考核,找准差距、分析原因,明确对策、持续改进,加快推进医院高质量发展,促进做大做强中国中医科学院。

北京大学医学部医院管理处副处长李岩、北京同仁堂医养产业集团副总经理鲁喦分别以《公立医院绩效考核指标解读》《以DRGs为抓手的医院绩效考核及医疗管理》为题进行了培训讲授。广安门医院、中国中医科学院信息管理中心分别发言。

(医院管理处 王硕 史华新)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号