头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

查德忠到中国中医科学院部分院属单位调研党史学习教育情况

发布时间:2021-11-20

 来源: 
 作者:

日前,中国中医科学院党委书记查德忠先后来到针灸研究所、中医药信息研究所、医学实验中心、西苑医院,就党史学习教育开展情况进行专题调研。

查德忠走访察看了针灸研究所所史长廊、针灸博物馆、朱琏展室和党员活动园地,医学实验中心党员活动室,西苑医院党员先锋岗、党员读书角、党史学习长廊及护理团队风采墙等,在各单位分别主持召开座谈会,听取各单位党史学习教育开展情况介绍,并和支部书记、党员青年就党史学习教育的体会收获进行深入交流。

查德忠充分肯定了各单位党史学习教育的扎实开展和取得成效,并要求进一步深化学习,将党史学习教育与学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于中医药的重要指示精神紧密结合起来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。进一步对照党史学习教育方案查找不足、补齐短板,巩固拓展学习成果,汇总凝练特色做法有益经验,建立健全长效机制。进一步在“办实事”上下功夫,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在解决职工群众急难愁盼问题上见实效。进一步在“开新局”上下功夫,紧紧围绕做大做强中国中医科学院和“十四五”发展规划启动实施,落实好重点工作任务,奋力开创高质量发展新局面。

(党委组织部)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号