头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

我院两篇博士学位论文被评为第二届(2019年)“全国中医药优秀博士学位论文”和提名论文

发布时间:2021-01-04

 来源: 
 作者:

近日国务院学位委员会中医学、中西医结合、中药学学科评议组发文《关于批准第二届(2019年)全国中医药优秀博士学位论文的决定》,公布第二届(2019年)“全国中医药优秀博士学位论文”和提名论文。中国中医科学院研究生2019届中药学专业的康传志同学(导师:郭兰萍研究员)的学位论文《硫磺熏蒸对天麻和牛膝药材质量的影响》获第二届(2019年)“全国中医药优秀博士学位论文”;中国中医科学院研究生院2019届中西医结合专业崔源源同学(导师:陈可冀院士)的学位论文《莪术愈创木烷型倍半萜化合物干预介入后再狭窄的机制研究》获第二届(2019年)“全国中医药优秀博士学位论文”提名论文。

中国中医科学院研究生院将对获奖论文进行再奖励,希望全体师生向优秀看齐,落实立德树人根本任务,以提升教育教学质量为核心,精心培养,刻苦努力,精益求精,为中医药事业发展再创佳绩!

(研究生院  梁佳)   


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号