头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国中医科学院5本学术期刊入选《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)》榜单

发布时间:2021-01-08

 来源: 
 作者:

近日,在“2020中国学术期刊未来论坛”开幕式上,正式公布了《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)》。中国中医科学院《中国中药杂志》《中国实验方剂学杂志》《中国结合医学杂志(英文版)》《中国针灸》《中医杂志》分别入选“中医学与中药学、结合与补充医学”“药理学”“药剂学”及“实验医学、医学实验、”四个学科领域榜单。

据悉,为探索面向全球化的更为科学、全面、合理的期刊影响力评价方法,为世界学术评价融入更多中国观点、中国智慧,推动世界范围内科技期刊的公平评价、同质等效使用,建立了新的期刊影响力评价指标——“世界期刊影响力指数(WJCI)”。

                                (实验方剂学杂志  仝燕)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号