头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院心血管科获评“全国巾帼文明岗”荣誉称号

发布时间:2021-03-24

 来源: 
 作者:

近日,广安门医院心血管科获评全国巾帼文明岗荣誉称号。

广安门医院心血管科女职工巾帼不让须眉,玫瑰不负韶华,展现了自尊、自信、自立、自强的白衣天使新形象。广安门医院心血管科现有医护人员68人,其中女性职工54人,占总人数79%。她们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,依靠集体的智慧与努力,肩负起救死扶伤的神圣使命。她们乐于奉献、勇于担当,展现出新时代巾帼风采。她们积极投身新冠肺炎疫情防控各项工作,通过弘扬行业新风,提高服务质量,促进科室发展,展现了新时代女性医务工作者的亲和力、创造力、影响力和无私的奉献精神。

此项荣誉的取得是对广安门医院心血管科女职工在医疗救治中发挥重要作用和做出突出贡献的充分肯定。广安门医院号召全院职工向她们学习,以她们为标杆,不断发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步展示巾帼风采,贡献智慧力量

在荣誉面前,心血管科全体干部职工表示,巾帼文明岗的创建不是终点,而是她们的新起点。她们将发挥全国巾帼文明岗的引领作用,不惧风险、立足岗位、坚守奉献,在疫情防控、守护生命等方面再建新功。

(广安门医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号