头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院党委开展“过政治生日寻入党初心担职责使命”主题活动

发布时间:2021-06-23

 来源: 
 作者:

“今天是你的政治生日,在这个重要的日子里,西苑医院党委向你致以诚挚的问候!希望你牢记党员身份,增强党员意识,注重党性修养,永葆共产党员的政治本色。”“七一”前夕,西苑医院部分党员陆续收到“政治生日纪念卡”。

为激励广大党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,不断增强荣誉感、责任感、使命感,结合庆祝建党100周年,落实党史学习教育相关要求,西苑医院党委开展了“过政治生日、寻入党初心、担职责使命”主题活动。

院属各党支部认真核准党员基本信息,在党员入党周年纪念日为党员颁发“政治生日纪念卡”,组织党员重温入党誓词寻初心,将组织关怀送达至每名党员,教育党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,争做新时代合格党员。

活动中,各党支部注重加强党建与业务的融合,充分利用好周边红色教育资源,广泛开展义诊咨询、志愿服务等党味浓郁、内容新颖、富有特色的配合活动,引领党员以实际行动感恩组织培养,服务人民群众,展现良好形象,以优异成绩向建党百年献礼。

广大党员纷纷表示,要以过政治生日为契机,不忘初心,牢记使命,为做大做强中国中医科学院,振兴中医药,建设健康中国,把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(西苑医院党委)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号