头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院为老党员颁发“光荣在党50年”荣誉勋章

发布时间:2021-07-01

 来源: 
 作者:

“七一”前夕,在中国共产党即将迎来百年华诞之际,广安门医院党委书记王笑频,党委副书记、院长胡元会,党委副书记刘震,纪委书记梁军带队,慰问我院“光荣在党50年”老党员代表及生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

6月29日,广安门医院举办了庄重而简朴的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,王笑频、梁军为10位老党员代表佩戴纪念章、颁发慰问金,并送上鲜花,与老同志们亲切合影。王笑频感谢大家为党多年的辛勤工作与奉献,并希望他们永葆共产党员本色,为医院高质量发展建言献策。

几位院领导随后分别走访慰问段胜如、丁季华、陈敏、李梅芳、徐承秋、刘孝书、姚淑珍七位老党员,向他们致以节日的问候,感谢他们为中医药事业、为医院发展做出的贡献。同时详细了解他们的身体及生活情况,叮嘱他们有困难要及时联系,医院会尽力帮助解决;希望他们发挥余热,关注和支持医院各项事业发展。同时还慰问了坚守在工作岗位的生活困难党员。

“光荣在党50年”纪念章是由党中央2021年首次颁发,极大地增强了党员的荣誉感、归属感、使命感,对汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量具有十分重要的意义。广安门医院共有32名党员荣获纪念章,他们中年龄最大的100岁,党龄最长的有76年。

老党员代表及生活困难党员由衷感恩党中央的亲切关怀,感谢医院党委一直以来对他们的关心和照顾。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为党的事业继续奉献力量。衷心祝愿伟大祖国繁荣富强,期盼医院发展越来越好、再创辉煌。

(广安门医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号